ヘルシオに何年前に買い換えました。
理由は、パンを発酵するときに蒸気がでるから
あとは、なーんに役に立たないなぁと思って
早5年
勝間さんのユーチューブで納得!!
茄子、エリンギ、鶏肉乗っけて
塩少々
ウォーターオーブンで170度15分
うまうまボリューム満点の食事ができます。
最近のお気に入り!
味がシンプルでも
全く嫌ではなくなったのは
この半年、ホットクックで
薄味の生活が慣れたから??
大満足の食生活です!
ヘルシオに何年前に買い換えました。
理由は、パンを発酵するときに蒸気がでるから
あとは、なーんに役に立たないなぁと思って
早5年
勝間さんのユーチューブで納得!!
茄子、エリンギ、鶏肉乗っけて
塩少々
ウォーターオーブンで170度15分
うまうまボリューム満点の食事ができます。
最近のお気に入り!
味がシンプルでも
全く嫌ではなくなったのは
この半年、ホットクックで
薄味の生活が慣れたから??
大満足の食生活です!