ホワイトソース
牛乳投入。20%程度の薄力粉。塩小さじ1弱。
ホワイトソースの番号6ー6
ホワイトソースホットクック10分
食べた感想
これ最高!ホワイトソースがこんなに滑らかになるなんてまぜまぜ棒のおかげ
課題点
投入する量を安定化させる
適当に打ち込んでしまった。でも美味しい!リピ決定!
ホワイトソース
牛乳投入。20%程度の薄力粉。塩小さじ1弱。
ホワイトソースの番号6ー6
ホワイトソースホットクック10分
食べた感想
これ最高!ホワイトソースがこんなに滑らかになるなんてまぜまぜ棒のおかげ
課題点
投入する量を安定化させる
適当に打ち込んでしまった。でも美味しい!リピ決定!